最新消息
醫學美容治療項目
中心簡介
醫療團隊
蔡坤穎醫師
黃景昱醫師
環境介紹
美麗小常識
常見皮膚問題與治療
粉絲團
 
首頁 > 皮膚科暨醫學美容中心 > 醫學美容治療項目 > 肉毒桿菌素簡介
醫學美容治療項目
 
肉毒桿菌素簡介
 

原理
肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結合,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質Acetylcholine(乙醯膽鹼),使得神經末梢的乙醯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使神經運動傳導至肌肉,但肌肉卻不做過度的收縮。

一旦動態性皺紋消失,治療後的臉部肌肉可保持平滑,不會形成表情,而未施打肉毒桿菌的肌肉部位,仍可正常收縮,並不會影響正常的臉部表情,其作用約可持續6-8個月。

使用範圍
1.皺紋:肉毒桿菌可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、皺鼻紋...等。消除因臉部肌肉張力變化所產生的動態性皺紋以及調整臉部肌肉的收縮。
2.國字臉:臉頰的咀嚼肌發達,是導致臉型寬闊的原因之一,透過注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降,能有效使臉部削瘦。


延伸閱讀美容醫學的神祕武器
延伸閱讀
打造健康與帥氣兼具的自信型男(4)男人也流行微整形
延伸閱讀開朗的臉-談皮膚美容注射
延伸閱讀灌溉美麗-皮膚抗老完整對策

醫學美容中心諮詢專線 (03)-5351315


 
安慎診所 版權所有 © 2013 Ansn Clinic. All Rights Reserved.