最新消息
醫學美容治療項目
中心簡介
醫療團隊
蔡坤穎醫師
黃景昱醫師
陳宛玎醫師
環境介紹
美麗小常識
常見皮膚問題與治療
粉絲團
 

醫學美容中心諮詢專線 (03)535-1315


首頁 > 皮膚科暨醫學美容中心 > 醫學美容治療項目 > Thermage 熱世紀電波拉皮 第三代CPT
醫學美容治療項目
 
Thermage 熱世紀電波拉皮 第三代CPT
 

基本原理 :

Thermage電波拉皮是一種非侵入性深層熱能的作用,利用每秒振動約678萬次的高頻電波,誘導深層皮膚產生電流,達到深部加熱效果,皮膚底層膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,產生立即的組織收縮緊緻與整層容積式加熱的回春效果,並於隨後的數個月內,發揮膠原蛋白重組新生作用,讓皮膚層增厚,並隨著時間的增加而變得更為平滑,達到全方位緊緻。

適應症:

  1. 輕度或中度的皮膚鬆弛(眼部皮膚皺折、眼皮下垂、魚尾紋、細紋及 皺紋)。
  2. 沒有過度的光老化現象。
  3. 不想進行侵入式拉皮或眼部拉皮手術。

副作用:

剛做完會有微紅現象,數小時後即退去;因加熱緊緻作用部份加強部位會有輕微壓痛感;極少數人會有輕微灼傷、結痂或小水泡生成,此現象於治療後約5-7天改善,但以目前CPT探頭新式電波拉皮的治療經驗來說,幾乎沒有上述副作用。

禁忌症:

  1. 皮膚發炎或過敏、
  2. 有安裝心臟節律器或電子植入物者、
  3. 懷孕、
  4. 硬皮症、
  5. 淋巴性水腫、
  6. 治療部位有嚴重皮膚病。

常見問答集:

1.我應該期待哪種成效?

每個人都能感受到膠原蛋白緊實的效果。許多顧客發現

  • 皮膚更光滑、更緊實,而且較不鬆弛。
  • 下顎及下巴得輪廓更清楚。
  • 撫平嘴巴周圍、眼周及前額的皺紋及細紋。
  • 緊實下巴得鬆弛皮膚。

2.成效會維持多久?

在接受單次治療後膠原蛋白重組可持續作用長達六個月之久,治療成果可持續數年,取決於您的皮膚狀況及自然老化過程。

3.我要多久後才能恢復正常作息?

接受療程後不需進行任何特別護理;多數病患接受治療後即可恢復日常活動。


延伸閱讀活出美麗,無痛電波
延伸閱讀灌溉美麗 - 皮膚抗老完整對策
 
安慎診所 版權所有 © 2013 Ansn Clinic. All Rights Reserved.